【未来食スクール 雑穀パンのある食卓コース】「 ふわふわ中華まんが自分で作れる!」 開催日時:2024年6月9日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー宮川昌代 未来食スクール雑穀パンのある食卓コースが開催されました。 このコースは、未来食スクールシーズンマスター修了者向けの、 つぶつぶ…続きを読む
【未来食スクールスイーツマスターコース】「これが本当に砂糖ゼロなの?!」 開催日時:2024月年6月 8日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー恒岡千恵子 未来食スクールスイーツマスターコースの3回目が開催されました。 今までは全6回だったコースが、今回から1年間で…続きを読む
【未来食スクールシーズンマスターコース】「ある材料で献立を決めて 作れる楽しさに幸せを感じています」 開催日時:2024年6月7,8日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの中でも、 ついつい見…続きを読む